DeportesSlider

Atlético Tucumán tuvo una gran noche y venció 2 – 0 a Vélez en el Monumental

El Decano se tumbó a Vélez que pese a la derrota, sigue líder del grupo B de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

Atlético Tucumán sigue a paso firme en la Copa de la Liga y anoche sorprendió con un triunfo por 2 a 0 ante Vélez, el puntero de su zona, en el Monumental.

Un derechazo de Oscar Junior Benítez a los 13 inutos del primer tiempo, fue el primer tanto del «decano» que presionó a su rival desde el minuto uno, decidido a quedare con un triunfo.

En el complemento, el local siguió siendo más que el «fortín» que de todas maneras tuvo dos chances claras de gol que Luchetti controló para que no hubiese empate y el trámite del partido cambiara.

A los 30 de la segunda etapa Augusto Lotti de rebote marcó el 2 a 0 decisivo y mandó a los de Liniers sin puntos a casa, mientras que el equipo de De Felippe se sigue consolidando y encontrando su juego.