Deportes

Sudamericano: La Selección Sub 17 ganó un complicado duelo ante Bolivia

La Albiceleste se impuso por 1 a 0 a su par boliviano, y alcanzó el puntaje perfecto en el torneo.

La Selección Argentina sub 17 tuvo una difícil parada ante Bolivia en la noche del domingo que aunque le costó superar, logró quedarse con el triunfo por 1 a 0 por el Sudamericano.

Valentino Acuña, de Newell´s Old Boys de Rosario, a los 23 minutos del segundo tiempo, apareció para consolidar el buen momento de la albiceleste en este torneo, donde quedó puntero del Grupo B con dos partidos jugados y ganados.

El seleccionado argentino dirigido por Diego Placente, fue superior a su rival pero debió enfrentar varias pruebas como el gran rendimiento del arquero boliviano  y jugar con un hombre menos por algunos minutos a causa de la expulsión de el volante de Talleres, de Córdoba Gustavo Albarracín, por una violenta plancha sobre un rival.

En este certamen, los tres primeros de cada grupo avanzarán al hexagonal final, a disputarse entre el 11 y 23 de abril con cuatro plazas para el Mundial de la categoría en Perú, programado entre el 10 de noviembre y 2 de diciembre de este año.