Deportes

Palmeiras goleó y es el primer semifinalista de la Copa Libertadores

Venció a San Pablo sin complicaciones y espera por River o Atlético Mineiro, que se enfrentan esta noche de miércoles.

En el Allianz Parque, casi sin sufrir, Palmeiras derrotó por 3 a 0 al San Pablo de Hernán Crespo para convertirse en el primer semifinalista de la Copa Libertadores de América.

Los goles del verdao, actual campeón del máximo certamen sudamericano, fueron marcados por Raphael Veiga, a los 11 minutos del primer tiempo; y Dudú y Patrick de Paula en el complemento.

Ambos rivales tuvieron estilos de juego parecido y la mala noche que tuvo, sobre todo el ataque del San Pablo, fueron los que escribieron la historia a favor del conjunto que conduce el portugués Abel Ferreira.

Su rival, se define esta noche con el duelo entre River y Atlético Mineiro en Belo Horizante, donde el millonario necesitará ganar con contundencia para volver a verse con el Plameiras, como en la edición pasada.