Espectaculos

Mica Viciconte es la nueva ganadora de Masterchef Celebrity

La definición que consagró ganadora a la ex participante de Combate, tuvo picos de hasta 18 puntos de rating.

En la noche de lunes se anunció que  Mica Viciconte venció a Tomás Fonsi en la gran final de la tercera edición de Masterchef Celebrity, y es la nueva campeona del exitoso ciclo de Telefé.

Con picos de más de 18 puntos durante la emisión, la ex participante de combate festejó el título junto a su pareja el ex futbolista Fabián Cubero y sus tres hijastras, y se sumó a la lista de ganadores del reality: en la primera temporada se consagró Claudia Villafañe (venció en la final a Analía Franchín) y en la segunda el actor Gastón Dalmau (superó a Georgina Barbarossa).

El menú final de Mica, que la llevó a la consagración, fue una entrada de vieras gratinadas con salsa monray; como plato principal, mollejas y langostinos grillados con un puré de coliflor y echalote con una reducción de salsa de hongos y ajo negro; y como postre, un cremoso de chocolate, 70% cacao, con una teja coral y una salsa de frutos rojos.

En tanto, Tomás se despidió del certamen presentando como entrada una brusqueta de morcilla, pera y queso brie, un bife de chorizo wagyu con hinojos y tomates confitados, y un durazno asado sobre un sabayón rosada con una crema batida y unos pistachos caramelizados.

¿Qué ganó Viciconte? $1.500.000, junto a una beca de un año para estudiar en el instituto de gastronomía Mausi Sebess.