Deportes

Boca no pudo con Central Córdoba en Santiago del Estero

Los de Battaglia cayeron 1 a 0 tras un tanto de González Metilli en la segunda parte del encuentro.

Boca tropezó en Santiago del Estero con Central Córdoba y cayó por 1 a 0 por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol y cortó con una racha de dos triunfos consecutivos (incluyendo Copa Argentina) en este inicio de temporada.

El equipo de Battaglia no jugó mal y logró dominar a su rival pero pagó caro la falta de eficacia de sus jugadores, mientras que el local aprovechó un error ene l fondo para que González Metilli marque en la segunda parte del encuentro.

El resultado, además podría haber sido un 2 a 0 ya que López tuvo en sus pies la chance de convertir un penal pero Rossi lo contuvo y aunque Soraire tomó el balón suelto y marcó un nuevo tanto, se anuló por el VAR ya que se detectó invasión.

Este triunfo fue importante para Central Córdoba que lucha por mantener la categoría.