DeportesSlider

Atlético rescató un empate ante Platense en el José Fierro

El Decano sumó su primer punto en el torneo en la noche del jueves.

Atlético Tucumán volvió a su estadio y aunque con aforo reducido, del aliento de su hinchada pareció sacar las fuerzas para empatar un partido que se le había hecho cuesta arriba frente a Platense. El duelo finalizó 2 a 2.

El visitante, había aprovechado errores del «decano» para ponerse dos veces en ventaja a través de Gómez a los 7 y 39 minutos de juego.

Con más corazón que ideas, en tanto, los locales lograron la igualdad con un gol en en contra de Franz González a los 36 minutos y otro de Augusto Lotti, que apareció a lo 93 minutos y el telón ya se bajaba.

Tras el encuentro, el DT Decano Juan Manuel Azconzábal, habló ante la prensa y reconoció: “Nos faltó precisión, y nos faltó esa eficacia que se necesita en los últimos metros para enfrentar a esos equipos que se cierran tanto”.

Aunque también remarcó: “es el comienzo, se terminó de conformar el plantel el mismo día del debut, así que vamos a necesitar un tiempo lógico para que el equipo se vea como tal”.

Tras esta igualdad y punto sumado, el equipo viajará a Santa Fe, donde el próximo martes enfrentará a Unión en el Estadio 15 de Abril.